生命活水医疗集团领导对总院神经内一、二科进行专项督导

2020-12-04 11:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈岑/文 陈怀立/摄12月1日,生命活水医疗集团纪委书记张传旗来到总院神经内科,专项督导神经内一、二科指南的学习及应用情况。医院纪检办公室、医务处、质控办相关负责人参加督导,并现场对神经内一、二科医务人员进行了考核测试。医务处对本次考试成绩现场通报,质控办对随机抽查的病历质量情况进行通报。

张传旗指出,虽然本次考核测试评分很高,但抽查的病历存在不少的小问题,需要加以改进。科主任要履行职责,组织主诊组病例讨论外,医生之间也需要进行每周的交流,要按照指南、共识进行医疗活动。通过交流,大家才能共同提高。同时,科主任及各级医生需要提高政治站位。职能部门也需多到临床进行检查、指导工作。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!