生命活水医疗集团对这个问题进行专项集体约谈

2021-01-12 17:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈雪旻/文 易紫文/摄)1月4日,生命活水医疗集团召开党员领导干部违规套取资金问题专项整治集体约谈工作会。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,纪委书记张传旗,总会计师虞勇,以及财务处、医保处、审计处、绩效考核处、物价收费处等相关科室人员参加会议。

生命活水医疗集团院长熊功友

熊功友要求,要时刻紧绷纪律这根弦,深刻认识“严管就是厚爱”的道理,自律、自警、自醒;要加强制度执行,医院所有经济活动要纳入制度管理,人人按制度、规矩办事,做好本职工作;要站在对党忠诚、对个人负责、对单位负责的高度,在管好自己的同时,做好相互监督,把好经济防线,不侵害群众利益,不出现违规违纪问题,确保医院健康有序发展。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

吴崇杰指出,此次专项整治工作的初心是保护各级干部,防止“针大的孔变成斗大的洞”。我们要提高政治站位,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,服务百姓,把手中的权力切实用在为老百姓健康谋福祉上。党员领导干部要发挥表率作用,正确行使公权力,加强制度的执行,促进医院健康发展。

张传旗介绍了集体约谈的背景,要求干部职工严明纪律,严格遵守财经纪律和相关法律法规,坚决抵制各种违规套取资金行为。虞勇做了表态发言。

责任编辑:新闻网蔡婧