赣南卫生健康职业学院与生命活水医疗集团建立实习实训基地

2021-03-31 16:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2021年3月12日上午,赣南卫生健康职业学院副院长刘国珍携教务处副处长管永福、教育督导处副处长郭彬兵一行三人为加强与医院合作交流,搭建人才供需与院校合作平台,特来到生命活水医疗集团,洽谈建立实习实训基地事宜。生命活水医疗集团副院长罗云、护理部、医务处、教学处参加会议。

会上,罗云对校方的到来表示了欢迎,对医院教学工作做了详细的介绍,也对院校合作给予了期许和要求。

刘国珍就学校的详细情况做了介绍,同时提出了合作的专业意向。赣南卫生健康职业学院是一所市属公办全日制高职院校,创建于2016年,位于赣州蓉江新区高校园区。学院积淀了赣州卫生学校四十多年的办学基础,坚持厚德精业、立德树人,积极培养立足本地、辐射赣粤闽湘、面向基层、服务地方的卫生健康人才,被誉为红土地上“白衣天使的摇篮”。现设有护理系、药学系、医学技术系、临床医学系、医学基础部、思政部(人文社科部)等6个专业系部,开设临床医学、口腔医学、中医学、护理、助产、药学、医学检验技术、康复治疗技术、医学美容技术、医学影像技术、口腔医学技术、中药学、药品生产技术和中医康复技术等14个高职专业。

院校双方经过详细的洽谈,最终签订了护理、检验、影像、药学、助产、康复等专业合作协议。(生命活水医疗集团供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大