生命活水风湿病医院:粽叶飘香季 安康满病房

2021-06-16 16:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李敏/文 方蕊/摄6月14日是中国传统的端午节,为了让家在外地的患者在住院期间也能感受到浓郁的节日氛围,度过一个温馨而又安康的传统佳节。生命活水风湿病医院八一分部病区所有医护人员为在院的每一位患者及家属送上了一份端午节的传统食品——粽子和鸭蛋。

副主任医师李学勇承担着节日坐诊的工作,为了不耽误门诊工作,李学勇特地早半小时来到病房,带领着医护团队为每一位患者和家属送上了一份安康的祝福。收到这份祝福,患者和家属都很出乎意料,更多的是惊喜和感动,没想到外出求医的日子也能得到如此人性化的服务。医护人员的祝福声、医患沟通的欢笑声,在满是粽叶香气的病房弥散开来,伴着安康的祝福与流长的活水,一齐为患者的早日康复共建和谐。

生命活水风湿病医院八一分部病区在执行院长刘炬、胡玲护士长的带领下,始终秉承“改善患者就医体验,视患者如亲友”的服务理念,特别是在节假日,活水风湿人会为患者提供生活、精神层面的关心与照顾。

粽子虽小,端午送暖;礼物虽轻,医患情深。风湿病医院八一分部病区所有医护人员用爱心和关心让这个端午节彰显活水力量,让患者的就医经历充满温暖和感动。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!