我为群众办实事|生命活水医疗集团为行动不便人群设置无障碍停车位

2021-09-24 14:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯今年以来,全市创建文明城市工作正在有序进行,为进一步维护好院区车辆通行秩序,保障院区道路交通安全和畅通,做好院区车辆管理工作,提升群众就医体验。近期,在原有基础上,生命活水医疗集团在各院区增设了多处无障碍停车位,亮化无障碍停车位标识,并对该院的其他部分车位、交通标线进行了喷划。

无障碍停车位的规划是文明城市创建的内涵,不仅关系到残疾人、老年人、儿童和孕妇妇女的权益,也体现了城市的文明水平,更是社会文明进步的重要标志,为做好标线的划设工作,院保卫处安排专人对待施划标志线区域内停放车辆进行了劝离,随后相关技术人员加紧对院内道路开展划线作业,现全部划设完毕。

医院常态化加强对车辆的管理,对乱停乱放的车辆及时的进行清理,强化日常消防工作,督促安保人员认真落实安保各项工作,做到措施到位。

文明交通行为不仅会给一个城市的文明形象加分,更会给广大市民群众带来安全的保障,院区内这些标志标线的进一步完善,相信会更加规范人们的交通行为,希望广大交通参与者都能够按照标志标线的引导,规范自己的行为,为我市全国文明城市建设增分添彩。(生命活水医疗集团供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进