生命活水风湿病医院:月圆中秋,情暖风湿

2021-09-27 11:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(冯文玲月到中秋分外明,人到佳节别样亲!中秋佳节,由于治疗的需要,不少患者在这个时期却不能外出与亲朋团聚,只能暂时在医院休整。为了让患者和家属在住院期间感受到浓郁的节日氛围,度过一个温馨的中秋佳节。生命活水风湿病医院八一宾馆病区李学勇副主任医师早早来到病区,带领全体医护人员为在院的每一位患者及家属送上代表“团圆、平安”的月饼,并将中秋节日祝福送至每位患者。

在这中秋佳节,病房里伴随着一声声“中秋快乐,早日康复”的真挚祝福,浓浓的节日气息也让患者们感受到亲人就在身边,关爱就在咫尺。一份月饼一片情,满满的节日祝福让患者喜笑颜开,一时间,病区里充满着温暖、祥和的节日气氛,呈现出医患一家亲的和谐画面。

风湿病医院八一宾馆病区在执行院长刘炬、胡玲护士长的带领下,秉持着“以病人为中心,全心全意为患者提供优质服务”的理念,用人性化的医疗服务,用温情点亮生命之灯,为患者的健康保驾护航。

月饼虽小,温情依旧;问候虽轻,医患情深。风湿病医院八一宾馆病区全体医护人员祝愿大家“中秋快乐,阖家团圆”!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来