九江市妇幼保健院西院三周年庆典圆满落幕

2021-05-30 17:08 来源:九江新闻网

快乐的生日会

新时代的妇保人

九江新闻网讯 2021年5月28日,九江市妇幼保健院西院(八里湖院区)迎来了3周岁生日!三年历经风雨,斗志昂扬,从扬帆启航到劈波斩浪;三年初心未改,使命不移,从繁星点点到星光璀璨。1000多个日日夜夜的努力,让群众享受到了高品质的妇幼健康服务。

为庆祝这个特殊的日子,当天,医院特在门诊大厅举办了简短而隆重的三周感恩庆典活动,感谢一路以来大家的支持与相伴。

▶ 院长卢玉山

▶ 纪委书记周峰

▶ 副院长赖学锋

“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人,曾经苦难才明白,没有共产党哪有新中国……”庆典在《唱支山歌给党听》《在灿烂阳光下》及《生日快乐》红歌中正式拉开序幕。

当庄重而不失温情的音乐响起时,妇保的医务人员身着盛装,挥舞着红旗,昂首挺胸缓缓走来,用高声歌唱表达爱党爱国之情和对中国共产党建党100周年的美好祝福。嘹亮的歌声、饱满的激情以及不断变换的队形,展示了新时代妇保医务工作者朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐~”歌曲渐近尾声时,一名少先队员和几个孩子推着精美的生日蛋糕缓缓而出。九江市妇幼保健院院长卢玉山亲手切下了第一块蛋糕,递给了身旁的孩子。随后,大家十分热情的参与到了周年庆典蛋糕分享中,共同享受这一快乐时刻。

周年庆义诊

我为群众办实事

庆典当天,西院还开展了“我为群众办实事”周年庆大型义诊活动,儿内科专家、儿保专家、耳鼻喉、眼科、口腔科、儿外科、妇产科等专家在门诊大厅热情地为前来咨询的家长和儿童服务。

同时,为门诊儿童发放了“西院三周年庆”定制铝膜气球,为在院儿童、早教儿童等发放了“西院三周年庆”定制隔汗巾等。最后,庆典在一张张开心的笑脸,一幕幕的欢声笑语中圆满落下帷幕。

★ ★ ★

三年的光辉历程,留下了妇保人拼搏奉献的风采,三年的历史积淀,夯实了西院未来发展的基础。展望未来,任重道远。愿九江市妇幼保健院西院乘风破浪,扬帆启航,百年妇幼,再创辉煌,祝伟大的中国共产党百年华诞,再启征程,祝人民幸福安康,祖国繁荣富强!

(九江市妇幼保健院供稿)

责任编辑:新闻网何文贞

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大