九江市妇幼保健院“医”线党员心声

2021-06-28 17:01 来源:江西三套《健康江西联播》

九江市妇幼保健院程灏

程 灏

九江市妇幼保健院

大儿科 主任


坚守“医者仁心”,

以实际行动为党旗增光添彩

我是来自九江市妇幼保健院大儿科的程灏,我的党龄已有16年了。三十多年的从医生涯,十多年的党员历练,我一直用实际行动践行着入党时的誓言,坚守着一名党员的初心。在岗位上恪尽职守,在抗疫一线冲锋在前,时刻鞭策自己守住“医者仁心”,保持共产党人的政治本色,带头展示新时代医务工作者的良好形象,为患者提供更高质量的服务,以实际行动为党旗增光添彩。今年是中国共产党成立100周年,祝亲爱的党“生日快乐”。


Error:1001 Forbidden Ext

点击重试


九江市妇幼保健院张会娜

张会娜

九江市妇幼保健院

新生儿二科 护士


用拼搏和奋斗书写无悔青春

我是来自九江市妇幼保健院新生儿科的张会娜,今年3月份正式成为一名共产党员。去年新冠疫情突然而至,我第一时间递交了请战书,成为江西省首批援助随州的重症医疗队队员。在随州鲜红的党旗就像是疫情防控战场上的“灯塔”,队里的党员,总能在最紧急、最危险的时刻冲在最前面,我深受感动,庄严写下“战地”入党申请书,并荣幸火线入党。我愿意为共产主义事业奋斗终身,用拼搏和奋斗书写无悔青春。今年是中国共产党成立100周年,祝亲爱的党“生日快乐”!

责任编辑:新闻网蔡婧