市委党史学习教育第九巡回指导组到九江妇幼保健院指导党史学习教育工作

2021-07-01 21:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 6月28日下午,市委党史学习教育第九巡回指导组市司法局二级调研员徐初成、市卫健委党委委员曹荣品、市卫健委机关党委副书记郑小军、湖口县卫健委党建办主任赵晓峰一行到九江市妇幼保健院检查指导党史学习教育工作。院党委书记徐江祥、纪委书记周峰,副院长高群英、敖敏,总会计师杨盛桃以及院党员干部出席工作汇报会。

会上,副院长高群英向指导组详细汇报了前阶段全院党史学习教育开展情况。自党史学习教育开展以来,院党委高度重视,成立了党史学习教育领导小组,结合医院实际,制定了活动实施方案,明确了工作职责,开展了形式丰富系列实践活动。如成立“孕产保健服务中心”;大力开展主题科普研学,健康教育讲座进社区、进学校、进企业;利用各节日积极组织开展“我为群众办实事”大型义诊活动,切实解决群众看病就医“急难愁盼”问题等。

指导组仔细听取了该院党史学习教育工作汇报,就各项工作开展情况进行了逐一检查,并对该院党史学习教育工作取得的成效表示了充分肯定,医院党委高度重视、精心策划、周密部署、对标对表,成果初步显现,党史学习教育氛围浓厚。

指导组要求医院要进一步深刻认识开展党史学习教育的重要意义,突出抓好重点任务的落地落实,将为民办实事贯穿党史学习教育始终,以工作实效检验学习教育工作成果,学用结合,互相促进,在为民服务中做出新成效。(九江妇幼保健院供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧