九江市妇幼保健院走访慰问“光荣在党50年”老党员

2021-07-10 10:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为继承和弘扬党的优良传统,表达对老党员的关怀与尊敬,近日,九江市妇幼保健院院长卢玉山、党委书记徐江祥、纪委书记周峰及副院长高群英、敖敏,总会计师杨盛桃组成慰问组,先后来到“光荣在党50年”老党员家中开展慰问活动,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们为党的事业和医院的建设、发展所付出的辛勤努力。

每到一处,院领导都同老党员们亲切交谈,关切地询问他们的身体、生活情况,详细了解他们在生活中遇到的困难和问题,并送上了慰问金。还向他们介绍了医院改革发展情况,并代表医院党委对他们作出的贡献表示感谢,同时也希望老党员们继续发挥余热,为新时期医院高质量发展出谋划策。老党员们为医院发展取得的成绩感到欣喜,也感谢医院体贴入微的关照。

院长卢玉山在慰问中表示,老党员是党和医院的宝贵财富,他们勤奋敬业的品质值得全体妇保人学习。我们要多关心关怀老党员们的生活情况,用心用情为老党员做好服务保障,让他们的晚年生活更加幸福。同时,希望老党员们退休不退志、离岗不离党,持续发挥党员先锋模范作用。

党委书记徐江祥指出,百年峥嵘岁月铭记着老党员同志们的奋斗与拼搏,在党的领导下,老党员充分发挥先锋模范作用,攻坚克难、无私奉献、全心全意为人民服务,对推动医院发展和社会进步做出了突出贡献。希望老同志们保重身体,再度见证党的新征程、新辉煌。

此次走访慰问将精神激励、人文关怀、物质帮扶相统一,让老党员们感受到了党组织的温暖和关怀,进一步增强了老党员的归属感。他们纷纷表示,将永葆共产党员的政治本色,不忘初心、牢记使命,继续做好表率发挥余热,坚定不移听党话、跟党走,竭尽所能为党、为国家、为社会作出贡献。


责任编辑:新闻网邱明莹