九江市妇幼保健院召开庆祝中国共产党成立100周年暨党建工作总结表彰大会

2021-07-10 10:18 来源:九江市妇幼保健院


九江新闻网讯 2021年是“十四五”规划的开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的开启之年,也是中国共产党成立100周年。为庆祝党的百年华诞,7月8日,九江市妇幼保健院召开庆祝中国共产党成立100周年暨党建工作总结表彰大会。党委副书记、院长卢玉山主持大会,党委书记徐江祥作医院党建工作报告。院党政班子,各党支部书记、副书记,支部委员、党小组长、党员代表、退休党员代表等参加会议。

党委副书记、院长卢玉山同志主持大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,纪委书记周峰宣读院党委关于表彰2020—2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部和党员先锋岗的决定。

纪委书记周峰同志代表院党委宣读表彰决定

此次共有62名先进个人、14个先进集体受到表彰,他们在各自的岗位上兢兢业业、默默奉献,用实际行动诠释了对党和人民的绝对忠诚,为新时代的党员干部树立了学习榜样。

优秀共产党员、优秀党务工作者代表上台领奖

先进基层党支部、党员先锋岗代表上台领奖

优秀共产党员代表罗佳、优秀党务工作者代表钟明艳、先进党支部代表程灏分别与大家分享了入党后的经历与感悟。三位“两优一先”代表用朴实的语言、感人的事迹、真挚的感情,生动展示了无私奉献、爱岗敬业、开拓进取的良好形象和精神风貌,他们奋力拼搏的精神令人鼓舞。

罗  佳

钟明艳

程  灏

院党委书记徐江祥代表院领导班子向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺。

院党委书记徐江祥讲话

他带领与会人员回顾了党的百年历史,畅谈党的光辉历程及医院在党的引领下取得的优异成绩,并就今后的工作提出了五点意见:一是要旗帜鲜明讲政治,使政治意识真正扎根于思想、融入于工作、体现于行动;二是要坚持不懈抓学习,立足妇幼健康事业新特点,全方位多角度提升党员干部员工的理论水平;三是要持之以恒强组织,更好发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以及群团组织的桥梁纽带作用;四是要常抓不懈严纪律,规范医务人员廉洁从医行为,塑造风清气正的医院环境;五是要坚定不移强制度,紧紧围绕医院工作重点,推动医院党建工作与业务工作深度融合。

最后,党委副书记、院长卢玉山作总结发言,他提出三点意见:一是深刻领会,传达好此次会议精神,教育引导全院党员干部认真学习,全面提升妇幼健康服务能力,不断提升人民群众就医获得感、安全感;二是弘扬先进,发挥好示范带动作用,全面加强党员队伍建设,切实增强组织活力,把思想统一到医院工作总体部署上来,不断增强四个意识、凝聚共谋发展强大合力;三是强化措施,完成好各项目标任务,以党史学习教育为契机,围绕中心大局,发挥党建引领作用,奋力开创各项工作的新局面,扎实推进妇幼健康事业高质量发展。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。参会人员纷纷表示,此次大会提振了信心,坚定了信念,一定会时刻以先进典型为榜样,牢记党的宗旨,赓续共产党人的精神血脉,实干担当、矢志奋斗,凝聚起医院最广泛的力量,书写新征程高质量发展新篇章!

(九江市妇幼保健院供稿)

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 正在直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼