随县卫生健康局一行到九江市紧急救援中心参观交流

2020-07-24 16:58:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 724日上午,由随县卫生健康局副局长吴春阳带队,随县人民医院副院长赵能洪、副院长赵昌武一行组成的学习考察组走进九江市紧急救援中心,实地参观学习中心在急救中心规划、设计等方面的经验。中心书记刘力对随县卫健同仁一行的到来表示了热烈欢迎,并进行了交流座谈。

交流会上,刘力介绍了九江市的地域特点,中心的发展历程、基本情况、职能定位、管理模式等,重点介绍了在“抓体系、强规范”“抓质量、保安全”“抓服务、重创新”“抓宣传、树形象”四个方面的经验做法。随县卫健系统考察组对中心取得的成绩表示高度赞赏,值得学习与推广。

会后,考察组一行实地参观了九江市紧急救援中心的自动洗消站、培训基地、调度服务大厅等场所,并在参观结束后,双方围绕就院前急救的建设与管理、急救人员的配置、市县区急救联动等诸方面进行了深入交流与探讨,共同推进两地院前医疗急救工作的进一步发展。

(九江市紧急救援中心供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行