九江市中医医院召开制剂科研综合大楼房建施工合同签订见面会

2020-05-22 21:50:54 来源:九江新闻网



                               

九江新闻网讯(华永其)5月20日下午,九江市中医医院在南院五号会议室召开制剂科研综合大楼房建施工合同签订见面会,市发改委二级调研员彭松华、医院院长龚敏勇出席并讲话。会议由副院长陈帮明主持,隆生国际建设集团有限公司相关负责人参加会议。                                

                               

江市中医医院中医药传承创新工程建设项目制剂科研综合大楼在九江市公共资源交易中心依法依规进行公开招标,在市招投标监管部门的监督下,经评标委员推荐,隆生国际建设集团有限公司作为该项目房建施工第一中标排序人。经院方、招标代理单位对施工单位进行为期三天实地考察后,确定将其作为中标人。
                               

会议要求:一是施工方要抓紧进场组织施工,严格履行合同条款;二是要加大施工机械设备、技术力量的投入,科学组织施工;三是要做好应急预案,确保优良施工环境;四是项目开工后主动做好项目入库统计工作;五是建设、监理、施工三方互相配合,及时申报项目固定资产投入统计数据;六是监理单位一定要客观公正做好监理工作,严把整体工程质量合格关;七是建设、监理、施工三方必须紧密合作,做好新冠肺炎疫情防控工作,确保施工安全;八是保证质量和工期,把政府民生工程实施好、建设好,让九江人民有更大的获得感。                                

                               

龚敏勇说,施工方要严格按照国家法律法规及我市法律及相关政策做好各项工作,按照时间节点,保质保量完成工程建设,他希望,各参建方与甲方、监理方密切合作建成示范工程、样板工程                                

隆生国际建设集团有限公司副总工程师胡彪表示,公司有信心,有决心,严格按照合同约定的内容,保质保量完成项目建设任务,确保市级优良、争创省优。                                

据了解,九江市中医医院“中医药传承创新工程项目是“十三五”期间国家发改委、国家中医药管理局重大民生工程建设项目、江西省大中型重大工程、九江市重大工程。在各级主管部门的大力支持下,制剂科研综合大楼项目开工前的报建联审联批及各项准备工作正交叉进行、有序推进。医院将在下一阶段工作中,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,在中医药传承创新工程项目建设过程中履职尽责,不折不扣地完成好各阶段工作内容,促进项目早日开工建设,高标准、高质量完成项目建设任务。                                


   

责任编辑:新闻网邱明莹