浙江省安吉县卫生健康局来九江市中医医院参观交流党建工作

2021-04-17 16:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡敏/文  王絮菲/摄)4月14日,由浙江省安吉县卫生健康局党委副书记、副局长秦光明带队一行4人来到九江市中医医院参观交流党建工作。在南院5号会议室召开的见面会上,党委委员、副院长严东标,党委委员、纪委书记徐锋出席会议,党办、院办、监察室、宣传科等相关职能部门负责人参加会议。

会上,严东标代表医院对秦光明一行到来表示热烈欢迎,并介绍了医院发展和医院党建工作情况。

在相关部门负责人的陪同下,秦光明一行来到了医院长达500米的党建廉政文化长廊,参观了健康指导区、未病先防区、正心养性区、修身立德区、守望初心廊、既病防变区和瘥后防复区等板块区域。

在认真听取了党建廉政文化长廊的介绍后,秦光明对长廊的党建和中医药文化建设的有机融合给予了高度的肯定。他表示,通过此次交流,为安吉县卫健局在中医药文化建设、党风廉政建设和清廉医院建设等方面拓宽了工作思路,取得了宝贵的经验,希望今后能加强联系,相互借鉴,相互学习。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大