九江同方七一三医院:春夏医疗安全进企业,员工牢记心间

2019-04-26 11:25:56

九江新闻网讯 春夏之交,天气渐热,同时也是企业员工容易发生工伤的 时期,并且工厂企业作为人群集中地,饮食安全也是不容忽视。为此,同方七一三医院为切实提高合作企业医疗安全防范意识,加强安全预防工作,4月23日下午,马廷帅副院长携助手前往经济开发区大型企业瑞智精密机电有限公司开展了“工伤和食物中毒”培训。

QQ截图20190426112450

培训期间,通过专业的理论知识讲解为大家解答工伤专业知识以及食物中毒知识,还现场带领大家操作外伤后以及脊柱骨折后病人安全操作及转运方法,使大家全面地了解安全生产和工伤相关的知识,有效的提高了大家对工伤方面的认识,以及发生工伤意外伤害的应急处理。

培训使大家在工作和生活中都能很好规避风险,以及大家在发生事故时能第一时间做好应急处理。同时在未来的工作中,致力服务于大众,更好地完成工伤工作。

责任编辑:吴金阳