武汉市血液中心到九江市中心血站交流指导工作

2021-10-14 17:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余列燕 杨知非)10月14日,湖北省武汉市血液中心党委副书记、纪委书记郑婕,武汉市血液中心副主任袁明超一行七人来到九江市中心血站交流指导工作,站党总支书记、站长王晖及班子成员接待。

座谈会上,双方就工作中遇到的各项问题与应对措施进行了深入探讨,对血站行政管理、血液库存管理等方面工作经验展开了交流。座谈会结束后,武汉市血液中心一行七人来到市中心血站整体搬迁新建项目工地观摩交流,市中心血站党总支书记、站长王晖就整体搬迁新建项目进行了介绍。

本次武汉市血液中心与九江市中心血站的交流与探讨,为今后各自的工作开辟了新的思路,拉近了双方的距离,达到了相互学习、共同进步的目的与效果。大家表示,双方的交流学习对工作推进具有很大帮助,以后更要加强沟通,共同推动无偿献血事业稳步发展。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!