江西省血液中心到九江市中心血站指导工作

2021-10-15 17:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余列燕 杨知非)2021年10月15日上午,江西省血液中心主任范为民、纪委书记周冬根一行到九江市中心血站指导工作,市中心血站党总支书记、站长王晖及班子成员接待。

指导过程中,江西省血液中心一行来到市中心血站整体搬迁新建项目工程现场,市中心血站党总支书记、站长王晖汇报了整体搬迁新建项目的工作情况。随后,江西省血液中心一行与血站班子成员进行了座谈交流,就无偿献血事业发展中面临的机遇与挑战、加强采供血业务管理等方面的工作进行了讨论,并对市中心血站的发展方向与规划思路提出了宝贵的建议。

江西省血液中心范为民主任对市中心血站的工作亮点给予了充分肯定,王晖站长表示在未来的道路上,血站要进一步创新工作思路,加强自身建设,全力保障九江市采供血工作稳步前进。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上