九江学院附属口腔医院:弘扬工匠精神 激发奋进力量

2021-04-30 21:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(樊智娟 文/摄)为庆祝“五一”劳动节,讴歌劳动者,大力弘扬劳模精神、工匠精神,4月29日下午,九江学院附属口腔医院结合党史学习教育,组织开展了“学习百年党史 弘扬工匠精神”诗歌朗诵比赛。院领导出席比赛并进行颁奖。

为把党史学习教育的成效转化为推动医疗质量的高质量发展的实践动力,此次比赛以支部为单位,前期组织了党史学习,以朗诵的方式为载体,弘扬社会主义核心价值观。

经过一个多小时的精彩比赛,最终徐晗、胡莉萍这对组合获得了一等奖,王鑫、欧阳红组合和林玥获得二等奖,喻文质、袁欢、周文伟和欧阳兰兰组合获得三等奖,选手们声情并茂的朗诵,真挚情感的流露,充分展现了劳动者尤其是医务工作者精益求精的执着追求和矢志奉献博大胸怀。

田芳副院长表示希望通过此次比赛,在全院掀起劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽、劳动最伟大的新气象、新风尚,把党史学习教育的成效转化为坚定的理想信念、攻坚克难的作风、解决实际问题的能力和为民服务的情怀,从而实现九江学院附属口腔医院/九江市口腔医院的奋斗目标,为广大群众的口腔健康保驾护航。

比赛最后,院长黄啸林、副院长田芳及评委为获奖人员颁奖并合影留念。

责任编辑:新闻网杨珍