九江学院附属口腔医院召开消防安全整治工作部署会

2021-05-01 10:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(沈皓宇)为认真落实市安委《关于吸取事故教训进一步加强合用场所消防安全整治工作的通知》文件精神,强化安全管理,4月28日下午, 九江学院附属口腔医院开展了合用场所消防安全整治工作的部署大会。领导班子及全体中层干部参加了会议。

会上,副院长田芳传达了文件精神,并对该院开展消防安全整治工作进行了动员和部署。要求吸取火灾事故教训,切实做好安全隐患排查,确保不漏任何一个事故隐患。同时对“五一”节前安全大检查发现的问题,由总务保卫科牵头进行整改情况“回头看”,切实做到问题不整改不放过、隐患不消除不放过、措施不落实不放过。各科室负责人要切实加强科室员工的安全教育,看好自己的人,管好自己的人。

院长黄啸林表示,消防安全不仅事关人民生命财产安全,还与社会的稳定和谐紧紧相连。全面开展医院消防安全整治,一要克服麻痹松懈思想;二要提高对消防安全工作的思想认识;三要跟踪整改进度,确保医院整治工作的制度化和常态化;四要全面落实安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”的工作部署。全院职工共同行动,全面贯彻落实上级部门关于消防安全的整治工作的要求,确保全院安全稳定。

责任编辑:新闻网刘希茜