排名第一!九江学院附属口腔医院口腔内科顺利通过省市共建计划项目验收评审

2021-10-15 16:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘芳强)109日下午,由江西省卫健委组织选派省内口腔内科权威专家组在南昌大学附属口腔医院(江西省口腔医院)召开了“省市共建”项目评审会,对江西省领先学科口腔内科省市共建项目进行了评审验收,九江学院附属口腔医院口腔内科以总分排名第一的好成绩顺利通过验收评审。

此次评审专家组成员由省卫健委专家和口腔内科学科带头人组成,九江学院附属口腔医院和南昌市第一医院、赣州市人民医院、新余市人民医院、上饶市第一人民医院5家单位参与了评审验收会议。该院副院长汪文丰带队参加了验收评审会议。会议由南昌大学附属口腔医院(江西省口腔医院)院长、口腔内科学科带头人杨健主持。

验收通过会议评审和汇报答辩的方式进行,专家组通过人员条件、设施设备、医疗技术水平、科研水平、卫生行风和职业道德建设等方面对参评单位进行现场评价。与会专家听取了九江学院附属口腔医院口腔内科省市共建项目工作汇报,现场查阅了项目资料,并就相关情况进行询问,并分组检查打分。经过专家们的严谨评审,最终该院以总分第一的傲人成绩顺利通过省市共建计划项目验收评审。院长对参评单位的积极参与表示了感谢,就“省市共建”项目阐述了自己的理解与设想。他提出,希望今后能通过领先学科的人才优势、技术优势,进一步推进共建单位的学科建设,全面提高江西省口腔内科的综合实力。

口腔内科九江学院附属口腔医院的重点学科,2014年被江西省卫生厅确定为第六批省市共建计划项目,医院在科技教育、设备设施、人才培养与引进等方面重点投入,为该学科建设创造了良好条件。此次评审会与会专家一致认为九江学院附属口腔医院口腔内科对此次项目完成度高、科室建设完善,特别是在建设周期内,发展迅速,医疗服务水平和诊治能力有了大幅度提高。

九江学院附属口腔医院口腔内科将以省市共建项目单位为契机,着力培养一批中青年学科带头人和技术骨干,不断提高技术水平,为提升全省口腔健康服务能力贡献应有力量。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境