九江学院附属医院援鄂医疗队队员集体向疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀三分钟

2020-04-05 11:15:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为表达对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日全国举行哀悼活动。上午10时,九江学院附属医院正在休整的援鄂医疗队队员们分别在各自休整点进行了三分钟默哀。

医院第一批援鄂医疗队3名队员、第三批援鄂医疗队2名队员及第四批援鄂医疗队85名队员,分别在庐山西海、庐山牯岭镇和庐山汤太宗温泉度假村休整点酒店门口,与其他援鄂医疗队队员们一起,进行了集体默哀,致敬英雄,缅怀同胞。

医院第一批援鄂医疗队3名队员4月4日结束休整,前往庐山西海迎接他们的胡志坚副院长等一同参加了默哀活动。(九江学院附属医院 供稿)

责任编辑:刘希茜

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学