【5·12护士节】九江学院附属医院骨关节外科组织护理人员进行急救操作应急演练

2020-05-14 10:45:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄青霞)近日,为了增强护理人员的安全意识,提高急救技能水平,为患者提供更优质的服务,九江学院附属医院骨关节外科组织全体护理人员开展了急救操作应急演练培训。

本次急救操作应急演练培训,旨在进一步提高护理人员心肺复苏技能水平,增强护理人员对突发事件的应急处置能力。骨关节外科魏英护士长在训练中指出,要将操作技术融入日常工作中,以过硬的本领、良好的素质、优质的服务更好地为人民群众服务。

本次急救操作应急演练培训并无考核,但该科护士积极参加,包括怀孕职工在内的全体护理人员都主动参加了训练。由于缺乏训练模型,魏英护士长不但示范演练,还自己充当“模型人”方便大家演练,她的带头作用充分调动了大家的积极性。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小