九江学院校领导到庐峰校区调研指导教学和学生工作

2020-05-23 15:31:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  5月22日上午,九江学院校长刘晓东来到庐峰校区,对临床医学院教学管理、疫情防控、实习安排等工作进行了现场调研和指导,九江学院附属医院党委副书记、副院长殷小平,副书记谷翔陪同。

刘晓东对该院率先开学,并根据庐峰校区实际情况制定的闭环管理方式予以肯定,要求值守人员要认真负责,做好进出人员管控,确保学生安全健康。他详细询问了该院教学安排和学生技能训练计划,要求在疫情防控的基本要求下,做好教学工作,确保教学质量。学生科对即将参加实习的医学生的实习、住宿方案进行了汇报。在宿舍区,刘晓东对实习生住宿改造提出了指导性意见,并现场办公,要求校保卫处吴新刚副处长到现场指导消防和安全工作,在满足疫情防控和消防安全的前提下进行合理改造。

刘晓东还前往规培生宿舍楼、临床技能中心等处与返校学生交谈,了解学生对校园管理、后勤保障和教学安排的意见。碰到正在认真学习备考研究生的同学,他还详细询问学生考研意向,并针对性地给予了诸多指导意见,勉励同学坚定意志、稳扎稳打、科学备考。(九江学院附属医院  供稿)



责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学