激情绽放 “羽”您共享——九江学院附属医院举办职工羽毛球比赛

2020-10-28 09:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为丰富职工业余文化生活,促进职工身心健康,激发工作热情,10月23至24日,由九江学院附属医院工会组织的职工羽毛球比赛在九江学院体育中心羽毛球馆举办。来自全院各工会小组约60名职工参加了此次比赛。该院副院长欧阳庆雯出席活动。

欧阳庆雯作赛前发言,她对工会组织的此次活动表示肯定,并表示,本次比赛有利于加强职工的运动健身意识、团队合作理念与锐意进取精神,希望各参赛队员赛出风格、赛出水平,彰显附属医院职工拼搏进取的勇气与团结协作的士气。

比赛设立男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双共5个项目,每个项目均通过淘汰赛依次决出比赛名次。

场上,选手们奋力拼搏,纷纷拿出看家本领,大汗淋漓,每球必争;场下观众呐喊助威,为选手们喝彩。叫好声、欢呼声,时起时伏,赛场气氛热烈。经过激烈角逐,创伤骨科桑昌敏夺得男单冠军;女单冠军被教学科刘晓群夺得。凭借出色的技术和默契的配合,耳鼻咽喉头颈外科袁锐和放射科江敏获得男双冠军;放射科张一航和神经内科殷美霞获得女双冠军;混双冠军则由呼吸内科邹小新和教学科刘晓群夺得。

赛后,职工们纷纷表示,在医院工作,大家的工作节奏快、强度高、压力大,但救死扶伤的使命、高质量的工作和生活都需要我们具备强健的体魄和充沛的精力。医院举办此次职工羽毛球比赛,强健了职工体魄,对激发大家的工作热情、活跃医院文化生活具有积极意义。(九江学院附属医院 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜