工伤司到九江学院附属医院调研工伤医疗服务管理工作

2020-11-28 10:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯11月25日,人力资源和社会保障部工伤保险司副司长张晗一行在省人社厅工伤处处长和市人社局分管领导及相关工作人员的陪同下,到九江学院附属医院调研工伤康复医疗协议管理情况。九江学院附属医院副院长胡志坚、康复科主任冯国强陪同并汇报工作。


调研组一行深入该院康复教学技能中心、康复治疗区,切实考察康复科工伤医疗服务情况,并通过直面工伤患者,细心倾听患者诉求来充分了解患者治疗过程。在康复技能中心,冯国强主任为大家详细介绍了各种康复仪器的治疗作用。副司长张晗一行对该院康复科的治疗水平和教学工作予以充分肯定,并称赞工伤康复诊治服务流程规范、教研师资力量雄厚。同时,针对存在的相关问题提出了宝贵意见,希望该院康复科继续秉承“人民至高无上,患者是我亲友”的理念,发挥特色,为工伤病人做出更好的服务,为九江市人民的健康保驾护航。


该院康复科表示,将不断增强服务理念和能力水平,提高工伤医疗服务质量,为广大工伤患者提供优质的康复医疗服务,最大限度地恢复和提高工伤职工的身体康复功能。

(九江学院附属医院供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会

  • 【视频】值守人员形同虚设、无需扫码! 记者暗访浔城网吧

  • 【视频】记者暗访九江住宿餐饮业疫情防控 部分商家有待提高