九江学院附属医院集中收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播

2021-09-30 18:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 百年征程波澜壮阔,英雄浩气万古长存。9月30日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。为缅怀革命先烈,激发爱国热情,九江学院附属医院组织行政部门职工代表集中收看了仪式直播。党委副书记谷翔、副院长贾宗林、纪委书记邓明亮等参加。

在行政楼四楼会议室,整个收看过程庄严肃穆,九江学院附属医院领导和职工伴随着直播画面,一同默哀,一同深切缅怀为实现民族独立和复兴,为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士们。各临床医技科室也分别组织收看了仪式直播。

九江学院附属医院职工表示,要传承革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,珍惜来之不易的幸福生活,在今后工作中,以实际行动为社会发展提供优质医疗服务,为祖国的繁荣昌盛贡献力量,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标奋勇前进。(九江学院附属医院 供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收