濂溪区疾病预防控制中心整体搬迁项目环境影响评价第一次公示

2021-07-21 15:27 来源:九江新闻网

九江市濂溪区疾病预防控制中心委托江西浔泽环保建设有限公司编制《濂溪区疾病预防控制中心整体搬迁项目环境影响报告书》。根据《环境影响评价公众参与办法》等规范性要求,现将本项目公众参与事项公布如下:

一、项目概况

1、项目名称:濂溪区疾病预防控制中心整体搬迁项目。

2、建设性质:新建。

3、建设地点:九江市濂溪区虞家河乡辖区内(东面和南面毗邻新建濂溪区人民医院,北面和西面至规划路(N29°41′2.76293″,E116°1′59.93343″)。

4、项目投资:4000万元。

5、建设规模:项目总用地面积为6667m2(约合10亩),总建筑面积10147.24m2。其中一期建筑面积7150m2,地上为一栋综合楼以及一栋门卫组成,综合楼分为办公部分以及实验部分,地下一层为地下车库及设备用房。二期建筑面积2997.24平方米,地上为一栋实验楼。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:九江市濂溪区疾病预防控制中心。

单位地址:九江市十里大道1480号。

联系人:桑昌旺。

电话:13807027532。

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:江西浔泽环保建设有限公司。

单位地址:九江市经济技术开发区核工业地质局二六七大队院内检测大楼3楼

手机:15870840519。

联系人:江工。

邮箱:1399146729@qq.com

四、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照下方网址链接格式要求填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表详见附件1。

五、提交公众意见表的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。

九江市濂溪区疾病预防控制中心

2021年7月21日

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!