濂溪区卫健委召开新冠肺炎疫情防控工作会

2021-07-30 15:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘浔)7月29日下午,濂溪区卫健委在区市民服务中心西附楼6楼17号会议室召开了全区卫健系统新冠肺炎疫情防控工作会议。党委书记、主任于成勇主持会议,委班子成员、区医院、区疾控中心、区卫健执法局、各乡镇卫生院及委相关业务股室负责人共计20余人参加会议。

会议传达了7月28日全国新冠肺炎疫情防控工作视频会会议精神,通报了近期国内疫情发生情况,分析了濂溪区目前疫情防控形势和疫苗接种工作情况,部署了近期疫情防控工作安排。

会议指出,近期新冠肺炎疫情防控工作的形势依然严峻复杂,必须引起高度的重视,全区卫健系统各单位进一步统一思想,提高认识,坚持底线思维,强化风险意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,明确工作思路、工作任务和工作要求,全力以赴将各项防控措施落到实处,持续巩固拓展疫情防控成果。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡