瑞昌市组织开展职业健康工作推进会暨业务培训班

2020-10-24 15:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周会科、胡应正、范江江)10月23日下午,瑞昌市职业健康工作推进会暨培训班在瑞昌市卫健委六楼会议室召开,瑞昌市重点企业分管领导和职业健康具体负责人共一百余人参加了培训会。瑞昌市卫健委副主任李晓英参加会议并作职业健康工作部署讲话,九江市职业健康工作专家,高级工程师余荣火对职业健康知识进行了业务培训。

会上卫健委副主任李晓英从职业健康工作的重要性、我市职业健康工作面临的形势、职业健康工作有关要求和下一步工作打算提出了明确要求。九江市职业健康工作业务专家,高级工程师余荣火从用人单位主体责任、职业病特点和危害、职业危害因素、职业卫生防护要求等方面对职业健康相关知识进行了全面的讲述和阐释。培训结束后,参加培训的人员进行了职业健康知识测试,取得了较好的效果。会议对近期职业健康工作进行了部署安排,并对下一步工作提出了具体要求。

责任编辑:新闻网李芳

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学

  • 汤圆元宵,你分清了吗