瑞昌首届医共体运动会拉开帷幕

2020-12-03 16:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周祎程)12月1日下午,瑞昌市人民医院紧密型县域医疗卫生共同体职工运动会在市人民医院篮球场开幕。来自瑞昌市人民医院和市各社区、乡镇的18个医共体成员单位共计150余名职工,划为瑞昌市人民医院、北片联队、中片联队、南偏联队四支队伍参加各项比赛。

开幕式结束后,拔河比赛、篮球比赛拉开帷幕。医共体参赛职工拖下白大褂,秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,努力拼搏,展示风采;场边观众,大声疾呼,为自己的团队助威加油。

本届运动会是瑞昌市人民医院紧密型县域医疗卫生共同体成立以来组织的第一次体育盛会,为期一周,包含篮球、羽毛球、拔河等项目,旨在丰富职工的业余生活,凝聚人心加强合作,促进医共体内成员、同事间的友谊与交流,推动医共体各项工作蓬勃发展。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!