湖口县人大考察团到瑞昌市学习考察基层卫生工作

2020-12-05 17:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴醇芳 章新月)为加强区域医疗卫生工作的交流合作,近日,湖口县人大常委会主任阮洋一行来到瑞昌市学习考察该市基层卫生工作。瑞昌市人大常委会主任郭少雄、副主任毕诗龙,瑞昌市卫健委主任李珺等陪同考察。

察期间召开交流会,李珺就瑞昌市在提升基层医疗服务能力,推进紧密型县域医疗共体试点建设,强化基本公共卫生服务管理创新等方面工作开展情况作报告介绍。双方就如何进一步筑牢基层医疗卫生服务网底、稳定乡村医生队伍等内容进行深入探讨交流。

会后,在郭少雄、毕诗龙等陪同下,湖口县考察团深入瑞昌市码头镇中心卫生院进行实地调研,并与工作人员交流,详细了解了卫生院发展、医疗服务开展、医技人员保障等情况。

  

湖口县考察团对瑞昌市在推进基层卫生工作上取得的成效给予了充分肯定,希望两县(市)进一步加强沟通交流,携手并进,共同发展。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学