武宁县卫健系统召开创建全国文明城市工作推进会

2020-06-05 09:14:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为进一步细化创建文明城市职责分工,确保创建责任全覆盖、管理无真空、创建无死角,武宁县卫健系统于6月4日召开创建全国文明城市工作推进会。

会议指出,2020年是武宁县全国文明县城的关键年、冲刺年,卫健委作为创建主要职能部门之一,各股室和县直各医院要进一步提高认识,不折不扣抓好落实,高标准、严要求推进各项工作。

会议强调,全国文明城市创建工作是武宁县委县政府确定的重点工作,也是卫健系统的中心工作,全系统上下要从现在开始立即行动起来,人人参与,进入决战决胜状态;要建立督促检查反馈制度和责任追究机制,通过循环督查、专项检查不断改进,提升创建成效。要强化工作责任,对标对表认真查漏补缺,不留死角和漏洞,全面完成创建工作任务目标,向县委、县政府交上一份满意的答卷。(武宁卫健委 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆