【我为群众办实事】武宁县新冠疫苗接种不停歇

2021-05-21 18:18 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯自新冠病毒疫苗接种工作开展以来,武宁县统筹规划,多措并举,多形式、多渠道宣传普及新冠病毒疫苗知识。目前,武宁县市民接种新冠病毒疫苗的热情高涨,医护人员也在加班加点为市民进行疫苗接种。

520日下午,在武宁县中医院新冠病毒疫苗接种点,前来接种疫苗的市民已排好队伍。大家在工作人员的指引下,严格按照疫情防控要求,安静等候疫苗接种。为确保接种安全有序开展,武宁县中医院除了设置咨询处、登记台、接种室以及留观室外,接种现场还有医护人员和工作人员为市民进行疑问解答。武宁县中医院接种点等候区、接种区、登记区秩序井然,大家热情高涨,疫苗接种卡位上不停地更换接种的市民。

在武宁县人民医院预防接种门诊接种点,市民有序排队等待接种,大家在工作人员的引导下,按流程进行疫苗接种。晚上10:00在武宁县妇幼保健院接种点,工作人员还在不停地忙碌着。从2021520日下午2:30开始,武宁县城区3个接种点当天共接种新冠病毒疫苗2420剂次。(武宁县卫健委 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!