同心筑梦想 明天更辉煌——杏林中医院2019年新春年会开幕

2019-01-28 16:20:46

1月27日晚,百嘉喜宴水晶厅灯光璀璨,欢歌笑语,杏林中医院2019年新春年会在这里举行。一曲“开门红”歌舞拉开了年会帷幕。

QQ截图20190128161039

QQ截图20190128161101

杏林中医院院长陈洪生致新春贺辞,参加活动的有浔阳区政府领导、政协委员、合作伙伴及媒体朋友等,大家欢聚一堂,喜气洋洋,举杯共庆2019年新春到来!

QQ截图20190128161052

一首“我和我的祖国”,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿杏林中医院越来越好,新年更上一层楼。

行云流水般的太极拳,步法轻灵稳健,刚柔并济,弘扬国粹,展现中医文化魅力。

生活在和平年代,我们感恩祖国,桃花源医院院长黄修武的“中国心”,表达了杏林人对祖国的热爱和身为中国人的骄傲。

养生部的慢三轻舞,妙曼动人,把我们带到八十年代。“月朦胧鸟朦胧”犹如和煦春风,今夜在座的各位嘉宾人也朦胧,大家陶醉在祥和喜庆的气氛中。

古典韵味的扇子舞,生动活泼的“鬼步舞”,一波又一波的模特走秀,轻盈自信,散发出杏林人朝气蓬勃向上发展之士气。

QQ截图20190128161113

抽奖活动穿插在活动过程中,台上台下形成互动,喜悦着自己,温暖着他人。特等奖“金猪宝贝”表达了杏林人的诚意,觥筹交错,酒过三巡,嘉宾老凤祥金饰店老板助兴再送上五个特等奖“金猪宝贝”,吸引现场人的眼球。

主持人情歌串唱,嗨翻了整个现场,点燃了大家的激情,“朋友不曾狐单过,一声朋友你会懂,一句话,一辈子,一生情一杯酒”……

QQ截图20190128161122

新的一年,新的开始,新的希望,“明天会更美好”唱出大家的心声,正如伍萍董事长所期望:杏林人肩负着传承、弘扬和创新中医文化的使命,我们要让更多的人走近中医、了解中医、接受中医、喜爱中医,让博大精深的中医文化源远流长,造福百姓健康。(来源:杏林中医院供稿)

责任编辑:

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小