浔阳区召开区人民医院项目调度会

2020-12-04 17:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汪静)12月3日下午,在浔阳区市民服务中心B304会议室召开了浔阳区人民医院项目调度会。浔阳区委副书记、区长邱舰出席会议,会议由秦永红副区长主持。区卫健委、区审计局、区财政局、区人民医院、区人民医院项目设计公司等单位有关负责同志参加会议。

会议先后听取了区人民医院院长关于区人民医院项目室内设计情况介绍、区人民医院项目设计公司负责人关于区人民医院设计装修内容介绍,与会人员观看了区人民医院项目室内设计方案效果视频,会上大家对项目当前阶段室内设计存在的问题及今后装修过程中可能产生的问题进行了充分的讨论、研究。

邱舰区长对区人民医院项目前期工作付出的努力给予了充分肯定,他要求各相关部门要本着对民生工程高度负责的态度,结合区人民医院定位,坚持以患者为中心的理念,加强沟通对接,加强统筹协调,齐头并进做好功能分区、深化设计、精细施工,打造优质工程,提升浔阳区卫生服务综合能力。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!