浔阳区领导深入实地暗访检查疫情防控工作

2021-01-18 10:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈鹏志/张源望/摄)1月15日下午,浔阳区委书记宋细妹以“四不两直”的方式,深入部分社区、商超、农贸市场、酒店等地,实地暗访检查疫情防控工作。

现场看到,在进小区主要路口和市场商超门口,都张贴了宣传告示,均有工作人员轮流值守,对进出人员进行信息登记、体温检测、知识宣传。每到一处,宋细妹都自觉接受体温测量,并认真查看了疫情防控措施落实情况,详细了解外地返浔人员和值班值守等工作情况。






宋细妹指出,要全面做好外地返浔人员、重点地区流入人员的摸底排查,严格落实社区和酒店进出登记、体温监测管理,同步做好社区消毒消杀和环境卫生整治工作,真正做到全面覆盖、不留死角;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励广大党员干部积极投身疫情防控工作,提高全民防控意识,坚决守好疫情基层防线;要高度重视疫情防控工作,超市和农贸市场人员密集,是疫情防控的重要场所,一定要落实好疫情防控的各项措施,做好价格监管、环境消毒等重点工作,加强消费者和经营户的宣传引导,加强个人防护,为广大群众营造安全、平稳的消费环境。

责任编辑:新闻网蔡婧