浔阳区人民医院领导中秋节慰问一线医务人员

2021-09-22 17:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张盛立)921日,浔阳区人民医院院长带领医院领导班子看望慰问中秋节坚守在新冠疫苗接种点的一线医务人员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在新冠疫苗接种点,同坚守在疫情防控一线的医务人员代表深入交谈,为他们送上慰问品和节日祝福。详细了解新冠疫苗接种现场情况,院长表示,今天是中秋佳节,大家放弃假期,不畏困难和风险,坚守本职岗位,全身心投入到疫苗接种工作中,舍小家为大家的精神令人感动,无愧医者的初心使命。他勉励大家再接再厉、坚定信心,继续弘扬伟大抗疫精神,确保圆满完成各项工作任务。

疫情发生以来,浔阳区人民医院全体医务人员义无反顾奔赴疫情防控一线,以实际行动诠释了“人民至上、生命至上”,充分展现了医务人员不畏艰险、不怕辛劳,全心全意守护人民群众生命健康的使命担当。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡