永修县人民医院召开院风院纪整顿月总结大会

2017-09-13 15:28:58

九江新闻网讯(刘健荣)9月11日下午3点,永修县人民医院在四楼会议室召开院风院纪整顿总结大会,全院领导班子及中层干部参会。党总支书记赵冰主持会议,院长周英勇作总结发言。

周院长指出院风院纪整顿月活动是规范医院管理、转变思想观念,改进工作作风、 提升员工素质的有效手段,也是新形势下打造奋发向上、团结协作、争当先进、乐于奉献的医院团队的需要。在为期一个月的活动中, 全院上下一鼓作气,真正做到了一、高度重视,组织得力;二、紧扣方案,抓好整改; 三、监督检查,落在实处;四、总结提高,务求实效。在为期两周的督查考评中,督查考评小组的每一位成员都能坚持得住原则,打得开情面,冲得破阻碍,客观公正的对查出的每一项问题进行了处理。共发现迟到、早退、仪表不规范、环境不清洁等违反院风院纪行为24例,处罚金额2496元。

通过这次院风院纪整顿月活动的开展,使该院干部职工的精神面貌焕然一新,战斗力和凝聚力进一步增强。周院长要求大家一定要将整顿活动激发出来的活力转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,心往一处想,劲往一处使,推动了当前各项工作顺利开展,为全面完成好今年的各项目标任务打下了良好的基础。今天的总结报告会不是终点而新的起点,院风院纪建设是医院一项常抓不懈的工作,不断总结,不断进步,真正做到持续改进永远在路上。

   

作者:陈芳

责任编辑:陈芳