江西修水县春歌蚕桑科技发展有限公司简介

2015-02-11 09:9:28

DSC02320

修水县春歌蚕桑科技发展有限公司是一家从事蚕桑副产品研发、生产、加工、销售的企业。公司以修水蚕桑生态科技园为平台,依托中国农科院蚕业研究所等重点蚕桑科研院校为技术支撑。公司总经理韩乐平先生长期从事蚕桑生产技术研究和推广工作,对蚕桑副产品的开发利用有较深造诣,并多次获奖。公司秉承“绿色健康、诚信为本”的经营理念,注重产品研发与健康人生相结合,着力挖掘蚕桑传统绿色产业优势,致力于为社会带来健康福音,让消费者充分感受回归自然的体贴和温馨。“春歌牌”系列产品有:“蚕丝被”、“蚕沙保健枕”、“雄蚕健身酒”(国家发明专利,证书号:ZL 2010 1 0228973.2)等深受广大消费者青睐,曾获得九江市农副产品精品展销会优秀产品奖。

征村桑海5

征村桑海

“活力春歌”牌金桑叶茶是本公司研发的一种养生茶,该茶选用修水山区原生态冬桑叶为主要原料、配以金银花、菊花、甘草、茶叶等,采用传统和现代工艺精制而成。

桑叶属“药食同源”植物,《神农本草经》称之为“神仙叶”。现代医学实验证明:桑叶富含降血压物质r-氨基丁酸(GABA),降血糖的生物碱1-脱氧野尻霉素(DNJ)、黄酮化合物等,常饮此茶,具有降糖、降压、降火等功效。

责任编辑:刘枫

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小