你的心愿我来实现——九江昌盛大药房连续六年助力微心愿活动

2021-05-06 16:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 点亮幼苗微心愿,助力少年小梦想。为帮助留守儿童实现对美好生活的向往和期待,由九江市文明办、九江日报社联合主办,九江新闻网承办的2021·九江市第六届微心愿公益活动现已正式启动,并进入微心愿征集阶段。九江昌盛大药房作为爱心企业协办本次活动,同时也是连续六年协办微心愿活动,在六·一儿童节前夕给孩子们实现心愿。

活动将于2021年5月28日举行,届时将跟随主办方一起奔赴德安县黄桶小学、德安县高塘乡学校,九江市博爱特殊教育学校等学校,将六·一儿童节的礼物送达到三所学校150名孩子的手中,实现他们的微心愿和小梦想。他们的心愿有时仅仅只是一副羽毛球拍、一盒文具或者是一本绘本,孩子多为家境不宽裕的留守儿童或身体情况特殊的儿童,他们的愿望虽然并不大,但眼中都写满了渴望。

“你的心愿,我来实现,昌盛愿意一起为小朋友们圆梦!”九江昌盛大药房有限公司总经理江林说道。九江昌盛大药房一直以来秉承“以质量树品牌、以诚信促发展、用爱心得民心”的经营理念和“健康快乐更多人”的文化理念,在不断创造社会价值的同时不断地提升公司的品牌价值。(九江昌盛大药房供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收