九江市公交集团公司董乐平书记带队督查公交创建工作

2020-04-09 14:55:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈新华 文/摄)连日来,九江市公交集团公司党委书记、纪委书记董乐平带队,对公交创卫工作进行了专项督查。集团公司总经理助理任芳棋、方文,纪委副书记、创建办主任陈新华,信息稽查中心副主任周玲玲陪同督查。

4月7日晚上,督查组一行先后到达东门口、花果园、浔东、前进西路及浔南等公交停车场(院),现场检查返场公交车辆的卫生保洁工作,指出了保洁工作需要加强和改进之处,督促保洁单位相关负责人,要严格按照创建标准和要求,切实落细落实公交车辆每天清洗、消毒及每趟营运间隙的清扫保洁工作,努力为市民提供一个安全、舒适的公交出行环境。

4月8日下午,董乐平一行又到了市区部分公交站台,着重对站容亭貌及电子站牌、落地灯箱站牌等设施的保洁情况进行了检查,并当场指出了存在的问题和不足,要求随行的国维广告公司负责人,还要加派保洁人手,加大保洁频次和力度,进一步做好公交候车亭等服务设施的保洁工作,展示公交良好的社会形象。

责任编辑:刘希茜

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→