9月22日起 九江公交公司对公交51路进行优化调整

2021-09-15 16:39 来源:九江新闻网

为方便八里湖街道办辖区内部分小区学生至兴城学校就学及居民出行。自2021922日起,九江市公共交通集团公司将对公交51路进行优化调整,具体方案如下:

1、调整后线路走向花果园停车场--环城北路--滨江路--庐山北路--龙开河路--长虹西大道--通湖路--思德路--财富大道--八里湖大道--兴城大道--安康路--九园路--安顺路--江威福利中心

2、站点调整:新增通湖路上的“八里湖一中东门”站;财富大道上的“财富大道思德路口”站、“财富大道中”站;安康路上的“兴城学校”站。取消八里湖大道的“招呼站”、返程的“九江一中八里湖校区”站。

特此通告。

九江市公共交通集团公司

2021915

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景