九江市公交集团公司召开文明城市创建工作推进会

2021-09-16 09:18 来源:九江新闻网

914日下午推进会现场

九江新闻网讯 914日下午,九江市公交集团公司召开会议,推进公交创建全国文明城市工作。会议由集团公司党委书记董乐平主持,总经理黄亚亮出席会议并讲话公司党政领导班子成员及司属各基层单位党政负责人、机关各部门负责人参加了会议。

(9月16日上午,公交导乘员在维护站台秩序)

会上,9个检查小组分别汇报了在98日至9日,开展文明城创工作大检查情况和问题反馈、整改落实情况;分析了当前公交文明城市创建工作形势及重点、难点问题;结合大检查结果,对近期公交创建工作作出了周密细致的安排。

915日晚上,工作人员在保洁公交候车亭

会议要求,公交各责任单位一是站位要高,切实把思想和行动统一到文明创建工作部署和要求上来对标对表认真整改;二是决心要大,要以文明城创工作抓手,不断推动集团公司服务质量提高,企业管理水平提升;三是措施要实,各机关责任单位在920日前车辆问题整改到位是保洁要加强,各保洁责任单位在920日前,要对公交车辆和场站逐一进行一轮集中清洗、清理,彻底消除卫生死角,并加强日常保洁维护;五是公益宣传要加大力度广告公司要在920日前完成车内公益广告上刊工作,营造厚的创建氛围;是要加强创建工作督查,公司创建办督查组和监察审计处要加大上线督查力度,认真查找问题,督促及时整改;是要大力弘扬先进典型,对公交文明创建工作中的亮点、特色工作和先进典型要进行广泛深入地宣传,大力弘扬正气,凝聚正能量,展现公交优良形象。(九江公交供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!