九江“公交绿色出行月”启动仪式举行

2021-09-23 17:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 9月23日上午,九江“公交绿色出行月”启动仪式举行。来自市交通局、公交集团、支付宝公司等各方代表参加了活动。

启动仪式上,九江市公交集团党委书记董乐平介绍了2021年全市绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动情况。他提出,公交公司将以此次活动为新起点,持续开展推广宣传活动,全力营造浓厚的社会氛围,鼓励广大群众转变出行方式,推动绿色发展,争做绿色出行、低碳生活的践行者。

活动期间,九江公交公司将开展便民惠民系列活动,动员更多市民参与其中,营造良好的绿色出行宣传氛围。

参加活动的市民纷纷表示,要把“能走不骑、能骑不坐、能坐不开”的绿色交通理念放在心中,记在脑海,落在个人的实际行动上,同时向身边的亲朋好友宣传“绿色出行”的理念,带动更多的人自觉参与自觉遵守,共建安全有序、绿色文明的交通出行环境。

近年来,九江公交以创建全国文明城市为契机,奋力打造公共交通品牌。开通多样化公交线路,实现了手机支付和智能查询功能,已经成为城市文明的一张靓丽名片。(九江公交公司供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→