九江公交开展国庆节前走访慰问离休老干部活动

2021-09-30 17:44 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(毛慧)国庆节临近之际,按照市国资委及交发集团有关工作部署,9月30日上午,九江市集团公司党委委员、副总经理王陕江与党委办工作人员一行,代表公司党委走访慰问了公司两位离休老干部,把组织的温暖和关怀送到老干部的心坎上。

王陕江一行先后到王素珠、王友两位离休老干部家中,并与他们亲切交谈拉家常,询问了解他们的身体情况及家庭生活情况,对老干部们长期以来对党和国家以及九江公交事业发展所作的贡献表示诚挚的感谢,向老人们致以节日的问候,祝福他们身体健康、万事如意、节日快乐,并送上了慰问金。

    在走访慰问中,王陕江嘱咐随行的工作人员要多关心老干部的身体健康和生活状况,努力为他们解决实际困难,让老干部们充分感受到组织的关怀和温暖。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境