我为群众办实事|“定制公交”再添新路线

2021-10-09 16:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为了让鄱阳湖生态科技城的产业学院参训学员享受交通便利和安全,近日,主管学校江西财经职业学院与九江公交集团公司签订定制线路合作,开通怡芳苑二期北门至科技城数字产业园区一号楼的内循环公交线路。

据悉,定制设置为线路走向:怡芳苑二期北门至科技城数字产业园区一号楼正门前公交站点;站点设置:怡芳苑二期北门、科技城数字产业园区一号楼正门。先暂定每天使用2辆,出发时间为每天上午7:30-8:30;返回时间为每天下午7:20-8:20。

“与常规公交相比,定制公交将更好地响应学校、企业多样化的出行需求,提升公共出行体验。”九江公交公司相关负责人表示,各行各业可根据自身实际出行需求,定制属于自己的“专属”公交线路。依托定制公交平台,选择最优,也在一定程度上缓解通勤高峰交通压力。定制公交车型、线路走向、发车时间、停靠站点均由需求方协商决定。(九江公交公司供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧