一封感谢信

2021-10-11 14:24 来源:九江新闻网

尊敬的8553416公交贴心热线:

您好!

昨天下午,我们乘坐尾号是6363的105外线公交车时,不慎将手机遗失在该车上!

由于手机里存有很多重要的资料,使我们心急如焚。于是12点15分试着拨通了您这个电话。没想到12点21分向您们反映情况后,仅仅有6分钟便接到了您的好消息和捡到手机的师傅的电话,让我们下午1点钟与该车师傅联系。

更没想到的是,这位师傅12点45分提前给我们打来了电话。师傅认真的核查咨询后便交待我们下午1点半以前在浔南停车场找接班的师傅拿手机,使我们心中的石头终于落地了!

对于您们热线热情快捷的服务和师傅拾金不昧的精神,我们表示最衷心的感谢!

特别是当我们希望司机师傅留下姓名和微信,想发个红包表示心意时,都被师傅婉言拒绝!

在这个物欲横流、金钱至上的年代,有这种雷锋精神使我们深受感动!

特此,谢谢公交公司!谢谢热线电话!谢谢俩位好司机!

向您们学习!向您们致敬!

感谢得到您们帮助的人

一一叶青元敬礼!

2021年10月11日

责任编辑:新闻网蔡婧