爱心传递,情满人间——市公交公司获“爱心单位”牌匾

2022-01-14 15:44 来源:九江新闻网

九江新闻网讯114日上午,九江市抗癌协会一行向市公交公司赠送了“爱心单位”牌匾九江公交公司纪委书记任芳棋接受赠匾。

20204月为九江市癌症患者放发“爱心公交卡”以来,市公交公司已陆续发放癌症患者爱心卡共计三百余张,任芳棋介绍说:“本身公交就是公益性的企业,而且公司一直高度重视爱心公益事业,积极践行国有企业的社会责任。除去抗癌协会的爱心卡之外,公交对于伤残民警、道德模范、特困人员都放发了对应的爱心卡,共计2200余张”。任芳棋表示,市公交公司也将继续加强公益事业的投入,进一步号召全体员工关注和投身公益事业,为构建和谐社会贡献出自己的力量。此次获赠“爱心单位”,既是肯定,更是鞭策。公交公司还会主动承担更多社会责任,为社会和谐发展做出更多努力。

九江市抗癌协会相关负责人赠送牌匾后表示:“非常感谢公交公司的付出,对于我们困难患者在就医和生活方面而言是一个非常大的帮助,有了爱心卡公交卡之后,我们节省了一笔费用,再次感谢公交公司及政府的关怀。(九江市公交公司供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧