市公交公司党委理论学习中心组2022年第一次集体学习会议召开

2022-01-14 17:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  2022110午,九江市公交公司党委理论学习中心组举行2022年第一次集中学习扩大会,并对近期党风廉政工作进行了安排部署会议由集团公司党委书记董乐平主持,总经理黄亚亮及党政班子成员、各二级单位党政主要负责人、机关各处室主要负责人参加了会议。

会上,集中学习了中央经济工作会议精神和九江市委全面深化改革委员会第十一次会议精神。

会议强调,全体党员干部要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”强化使命担当,始终牢记“国之大者”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为公交事业的持续发展贡献力量。

会议还对春节期间正风肃纪督查相关重点工作任务进行了部署。要求各单位部门要不断强化作风建设,进一步增强廉洁自律意识认真贯彻落实廉洁纪律。一是严禁违规吃喝、违规收送礼品、违规使用公车、公款旅游、违规发放津补贴等违规违纪行为;二是要认真贯彻落实上级关于防疫工作各项决策部署,抓好疫情防控常态化工作;三是严格遵守工作纪律,包括值守、值班、正常上下班纪律和作息时间,认真履行请假、准假手续;四是公交纪检监察部门要开展督查检查。(市公交公司供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧