九江深燃公司疫情期间开展进社区充值活动

2020-02-11 20:21:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊磊)随着新冠肺炎防疫形势日益严峻,九江市各社区2月5日开始实行封闭式管理。此举虽然有利于防控疫情蔓延,但也导致众多IC卡表客户无法出门充值,面临燃气供应随时中断的困境。

2月10日,九江深燃公司客服部5名女员工迎难而上,主动开展进社区现场充值活动。活动前,她们一方面积极与社区物业人员取得联系,通过沟通获得进入许可;另一方面准备好护目镜、口罩等装备,全面做好防疫安全措施。当姑娘们全副武装带着充值设备进入全封闭社区时,社区居民们纷纷为她们的勇气点赞。在寒风冷雨中,5名女员工当天先后走进九江市疫情严重的满庭春和御江一品社区,累计为130户IC卡表客户提供了充值服务。

多年来,九江深燃公司始终秉承“尊于心、专于行、成于信、暖于情”的服务理念,为九江市广大燃气客户提供亲切、专业和高效的服务。此次开展的进社区充值活动,确保了部分IC卡用户在疫情期间的用气需求。在这场看不见硝烟的战“疫”中,九江公司的姑娘们留下了最美丽的身影。

责任编辑:新闻网刘希茜